ФКУ СИЗО-2 УФСИН Росси по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
реквизиты
Меню сайта







Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.10.2018, 11:30

Информация для родственников

Реквизиты  для перечисления денежных средств подозреваемым, обвиняемым и осужденным.

ИНН 4715007499

КПП 471501001

УФК по Ленинградской области ( ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области л/с 05451317070)

ОТДЕЛЕНИЕ ЛЕНИНГРАДСКОЕ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

р/с 40302810500001000022

БИК 044106001

ОКТМО 41645101

КБК 32000000000000000000

В назначении платежа указать: личные деньги подозреваемого, обвиняемого и осужденного ФИО, год рождения

Убедительная просьба для отправителя проверять в переводе назначение платежа: ФИО и год рождения должны быть указаны без ошибок. В случае неверно указанных данных платеж зачислен не будет.

Уважаемые родственники осужденных!

В соответствии с п.21 положения о паспорте гражданина РФ, убедительно просим вас предоставить администрации учреждения паспорта осужденных, находящиеся на руках у вас либо ваших знакомых.  Отсутствие паспорта препятствует оформлению пенсий, трудовой книжки, выдаче доверенности, заключению сделок, распоряжению имеющимся имуществом, а также приобретению проездных документов и  следованию к месту проживания после освобождения , трудовому и бытовому устройству после отбывания наказания. Паспорт хранится в личном деле осужденного и при освобождении осужденного паспорт будет выдан ему на руки.  Паспорт можно направить почтой по адресу: 187550 Ленинградская область г.Тихвин, ул. Красноармейская, д.13 на имя начальника учреждения. Также документ можно передать собственноручно сотрудникам отдела специального учета в любой рабочий день с 8 00 до 17 00.

При наличии соответствующих условий администрация мест содержания под стражей обеспечивает подозреваемым и обвиняемым дополнительные платные бытовые и медико-санитарные услуги, перечень и порядок предоставления которых устанавливаются Правилами внутреннего распорядка.

Подозреваемым и обвиняемым разрешается вести переписку с родственниками и иными лицами без ограничения числа получаемых и отправляемых телеграмм и писем. Отправление и получение корреспонденции осуществляются за счет средств подозреваемых и обвиняемых.

Переписка подозреваемых и обвиняемых осуществляется только через администрацию места содержания под стражей и подвергается цензуре. Цензура осуществляется администрацией места содержания под стражей, а в случае необходимости лицом или органом, в производстве которых находится уголовное дело.

Письма, содержащие сведения, которые могут помешать установлению истины по уголовному делу или способствовать совершению преступления, выполненные тайнописью, шифром, содержащие государственную или иную охраняемую законом тайну, адресату не отправляются, подозреваемым и обвиняемым не вручаются и передаются лицу или органу, в производстве которых находится уголовное дело.

Переписка подозреваемых и обвиняемых с лицами, содержащимися в учреждениях, исполняющих наказания, осуществляется с разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело.

Вручение писем, поступающих на имя подозреваемого или обвиняемого, а также отправление его писем адресатам производятся администрацией места содержания под стражей не позднее чем в трехдневный срок со дня поступления письма или сдачи его подозреваемым или обвиняемым, за исключением праздничных и выходных дней. При необходимости перевода письма на государственный язык Российской Федерации или государственный язык субъекта Российской Федерации срок передачи письма может быть увеличен на время, необходимое для перевода.

Сведения о смерти или тяжком заболевании близкого родственника сообщаются подозреваемому или обвиняемому незамедлительно после их получения.

Письма, поступившие на имя подозреваемого или обвиняемого после его убытия из места содержания под стражей, не позднее чем в трехдневный срок после их получения отправляются по месту его убытия.

Подозреваемые и обвиняемые имеют право с разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, и в порядке, установленном Правилами внутреннего распорядка, участвовать в гражданско-правовых сделках через своих представителей или непосредственно, за исключением случаев, предусмотренных Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации.