ФКУ СИЗО-2 УФСИН Росси по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
рекомендуемый пречень
Меню сайта







Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.03.2019, 22:59

- Хлебобулочные изделия: хлеб ржаной и пшеничный , мелкоштучная выпечка без наполнителей (в полиэтиленовой упаковке);

-Сухари, сушки, пряники, печенье;

- Кондитерские изделия: сахар, конфеты, шоколад, мармелад, козинаки, щербет, чай, кофе, какао, мед , сырокопченые, и варено-копченые колбасы  ( с апреля по октябрь только сырокопченые);

-Сало соленое и копченное;

-Сыр твердых сортов (фасованный в таре);

- Масло сливочное фасованное в пачках (с апреля по октябрь до 250 гр.);

- Рыба холодного копчения (с апреля по октябрь не принимаются);

- Фрукты: яблоки, апельсины, лимоны, грейпфруты (чистые, сухие, расфасованные в полиэтиленовые  пакеты);

- Сухофрукты: изюм, орехи очищенные, курага, инжир, бананы, чернослив;

- Овощи: лук репчатый, чеснок, редька, морковь (чистые, сухие, расфасованные в полиэтиленовых пакетах);

- Супы быстрого приготовления, подлежащие гидратации горячей водой.  Пищевые продукты должны быть промышленного изготовления, в упаковке завода изготовителя, поставщика, с указанием срока годности .